ngocdiEms2

我的乐趣整日的听歌 ,整夜的睡觉。

我的命运就是那么 舛。

性格平缓的和平主义者总能平静地接受所有。这样就觉得一切安好。
我趴在出窗口仰望落下的天空,我常常看着天空。举手投足间的神态都是寂静。在周遭人们的眼里我的脸上一直带着一丝难得的寂寞,好想是我习惯了看着眼前的一切,说是我的性格,还说我命运多舛,这样才是我的艺术。我害怕直视眼睛,我担心看到一张相同的脸被复制在不同的背景里我容易麻木不仁。
橱窗外什么时候开始已经模糊一片变的,空气的味道是影响心情的细节,现在的我如同一台回放机脑袋里的记忆来回透支着大脑。
一个人过了太久,于是现在的我好想出去走一走回味我从前的生活。
回忆是那么美好!当我情不自禁地想起进化成长的那个年代时,我已经能够平静地面对了。那时的我很少看到自己的失败。除了失败我什么都没有。
有时人担心容易伤害别人因此失落,每天记录着写下记载不善良的真相影响了别人的心情,轻易地产生怀疑。
我常常以为最初美好的愿望是不会逃避和拒绝或是阻碍命运的安排,后来我知道命运是无法安排的,只是自己一厢情愿而已。
我因人际关系发生龌龊造成麻烦太多,遭受到同龄人的欺负和排挤的我会幻想自己是摩天轮,一种孤单和一种幸福。总是会义无反顾地来来回回,如果没有意外所以会一直下去上来。
我顽固放荡也只能是为自己而不安,关于自己的一些事遭受到同龄人放肆的眼神时。又觉得一切恍若隔世。
遗忘过往是新的开始。
有时候,任何一件事就可以毫无预兆地发生。从乌市回来的晚上因发烧,我从闷热的被窝里爬出来找水喝,对于一个懒惰和习惯赖床的人,这一件事只要心甘情愿总是能够变的简单。我没有穿鞋,我没有开灯,我没有吃药片,我一个劲的喝白开水。
外面天光已亮,透过橱窗口缝隙的一丝亮光提醒了我,生活的病态根本对突然发生的事束手无策或莫名其妙。天亮之后,我趴在橱窗口望着天空的变化,某瞬间街边传来的汽笛声划破了我的眼睛。

评论