ngocdiEms2

我的乐趣整日的听歌 ,整夜的睡觉。

乌鲁木齐的秋天真正的来了

对了,我已经写完了,3章30篇,哈哈哈……。
我喜欢阳光的天气,我还是一个直男。……

天空难得的晴朗,过过一段梅雨季节的时光,且不说有多厌恶,挂出来的衣服在梅雨季节里会永远晒不干,可气又无可奈何。这下,总算熬过了愁愁的梅子雨,让我得偿所愿,大方,光彩。天空放晴,万里无云,阳光普照,清清淡淡。扯开天空,分割着天空光怪陆离明明的升的很高。
是的。整日整夜的写作,东拉西扯的写下好多,我也不知道接下来会发生什么事,或许,就像是我的现状这样,写作和听歌,再无其他。一遍,从头再来一遍重蹈又覆辙。我想,这样的欢喜,绝不是每个人都能够获得的。
啊,当然会要知恩图报。一个唯利是图的贱种,要么存在于天真未凿之中,要么获得休持解悟之中,闭目想想吧,这些贱种不够坦率,做事不够光明磊落,跟鸡巴一样,赖儿叭叽的。
说真心话,这些都归功于那些不知姓甚名谁的他们,感谢他们在我得意而忘形的时候,简练的指点迷津。仿佛触摸到了一个暖暖的内含光般忧郁的灵魂,可以说永不止休地触动着心灵的底线。
死心吧,让他们在对我说三道四,说去吧,我已经彻底懒得理睬这些俗人了。
一些人孤苦伶仃的活着为了继续生命的美好,延续下去。他们都心知肚明,却精的不行,说白了,根本就是一个懦夫的胆子和懦夫的舍不得。虚荣心成全了他们,在他们的身上体现的淋漓尽致,却依然还是口是心非,怪天,怪地。傻X,天知地知么?
早早晚晚的听歌,成了我的一种习惯。故意把自己修饰得流光溢彩的歌单传上空间,对着他们得意摇摆。温热的胸口,流动着一股暖流。没有任何的对话,动作,姿势,眼神不想对任何人作任何解释。
心平气和的面对一个小资别致的大城市,安静聆听这个小资城市的喧嚣声似乎有些颓废的感觉。周全的高楼大厦下面一片灯红酒绿,一排站在街边穿着短裙的烂女人,一团团高高的乳房,大腿,都坦率地鼓着,英姿飒爽。
对他们说。
咦,谁管你是gay 是les还是直男、直女。算是纯洁的,也并非光明正大,毕竟还是被弯曲的现实。
我双手插进口袋,望着街上寥寥无几的剩人,原来在我塞耳装塞的时候,街上的下面里面塞满了人。私下里撕嘴的,舔嘴的,抱着腿抚摸的,摸奶子的,……应有尽有。闹得一团锦簇在霓虹灯下乱滚。

评论(2)